Олигарх частушка

Олигарха каждый может
тут частушкой уколоть!
Он не может отвечать-
не умеет он читать,
а тем более писать!
Ведь он в школе-то учился
только денежки считать!

Оп-ца!Дрицца!
Олигархов тут клюют-
ужас,что творится!


Рецензии