Ведь то - всего лишь краткий дождь!

Смеётся день, смеётся ночь,
Печаль мою уносят прочь.
Ведь то - всего лишь краткий дождь,
И всё возможно превозмочь!

Счастливых глаз небесный свет!
Мой амулет - цветов букет!
Прекрасней чувства в мире нет,
Ведь я могу послать привет!

Смеётся день, смеётся ночь,
Печаль мою уносят прочь.
Ведь то - всего лишь краткий дождь,
И всё возможно превозмочь!


Рецензии
Понравилось +

Валентин Шакиров   02.05.2011 00:37     Заявить о нарушении
А мне как нравится)))))
Благодарю Вас!

Чернышева   02.05.2011 00:45   Заявить о нарушении