Танцующая пара

Между небом и землёю
Мы находимся с тобою —
Что это за чудо из чудес!
В ритме сердца, в ритме крови
Этот танец невесомый
Нас возводит прямо до небес!

Вслед за музыкой лихою
Вихрем кружимся с тобою,
Резкий совершая поворот.
В темпе такт идёт за тактом,
И движением обратным
Плавно завершаем переход.

Ты с улыбкой неземною,
А я тенью за тобою,
Танцем насладиться поспеши!
Шаг налево, шаг направо,
Отовсюду крики: «Браво!»
Танец — это праздник для души.

Прим. 1995


Рецензии