Мимо

13 марта 2008, 21:28
 Скользнула мимо тихим шагом,
 Меня пронзила острым взглядом.
 Желанье быть с тобою рядом
 Во мне возникло как-то сразу.
 
 Под лёгким ситцем хрупкий стан
 Тебе природой щедрой дан.
 От граций форм я сердцем пьян,
 И в мыслях похоти туман.

 Глаза весной под небом синем
 Любви являются причиной.
 Губами нежными богини
 В душе растопишь белый иней.

 Такая девушка во сне
 Будила вымыслы во мне,
 Она сверкала по весне
 Янтарной каплей на сосне...

 Шаги утихли в кронах парка.
 И мне её немного жалко:
 Часы старинные под аркой
 Лишились сцен свиданий жарких.


Рецензии