Осторожно! Пародисты!

Пародии, пародии
Звучат со всех сторон.
Оригиналы вроде бы?
Нет! Копии! Пардон!

ВсЕ быстро пародируют
Чужие мысли вслух.
По сути их кремируют
И выжигают дух.

Берут чужое детище
И комментарий ляп.
Отличное чудовище...
Во рту шикарный кляп.

Эпоха демократии
Даёт свои плоды.
Для пародийной братии
Добыть себе еды.

У авторов пикантная
Жизнь наступила вдруг.
Бацилла - то заразная
Навязчивых услуг.

Иллюстрация - Jerzy Flisak, Poland


Рецензии
Виталий, оригинально! Хорошего лета!

Иван Проскурин 2   30.05.2019 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.