Туда... где ждёт нас звёзд алмазный свет!

          ***
 Мы однажды вдвоём
         повернём, и уйдём в океаны.
 Океаны Небес,
          где, мигая, зовут нас к себе
                миллиарды миров.
 Только верь,
             я прошу,
                дорогая.
 И любви не теряй.
           Без неё нам и дня,
         нам и ночь без неё не прожить.
  Если спросишь меня:
          - Что такое - любовь? Расскажи мне.
 Я ответ передам
                от небесной полночной звезды:
          - Ах! Любовь! Это то, что дают от души, не считая.
 Ах!  Любовь!
            Это то,
                что никак невозможно забрать!


Рецензии