Звонок

Позвони мне, позвони
Позвони мне, ради Бога
Осчастливь меня и пусть
Будет легкою дорога

Ты приедь из далека
Дай любви своей немного
Позвони мне, позвони
Ну, позвони мне, ради Бога

Я соскучилась уже
И в душе моей - тревога
Что устал ты от звонков
Не дождусь я у порога

А как хочется, обнять
И к груди, твоей прижаться
Ну приедь, хотяб на миг
Я хочу тебе отдаться

Я мечтаю о тебе
И все жду и я не плачу
Не дождавшись,я - умру
А быть может и заплачу

Трудно жить, в холодной мгле
Пусто, холодно, тоскливо
Очень трудно, мне любить
И чувствовать себя - немилой

Позвони мне, позвони
Позвони мне, ради Бога
Осчастливь меня звонком
И пройдет моя тревога


Рецензии