ЛЕТИ ДУША!

         ***
    Далека дорога до Бога.
 Труден путь обретения веры.
 Как друзей не бывает много,
 так тонка и граница меры.
   Ой, душа, ты птица небесная,
 ну, чего задержалась в теле ты?
 Всё поёшь во мне дивной песнею,
 Мол, на свете всё перемелется.

    Знаешь Путь, где всё в точку сходится,
 и дела, и мечты-образы.
 Там тихонько в сердцах молятся
 те, кто в сердце взрастил доброе.
   Так лети, лети, душенька.
 Передай своему батюшке,
 что мы верим - он нас слушает,
 на своём, на небесном радио.


Рецензии