Я этому свидетель!

  ***    Баллада о Любви.

 По свету гуляет легенда одна,
 о том, что в далёких краях
 живёт одна парочка, Он и Она,
 свободно душою паря.

 В глухой деревеньке,
 в лесистых холмах,
 где сочные травы растут,
 им птицы щебечут и песни поют,
 и Солнце ласкает сердца.

 Любовь, окрыляя, звала их туда,
 где все воплотились мечты.
 Где маленький домик и свет из окна
 для многих заблудших горит.
 
И много уж песен пропето про то,
 и сложено разных стихов,
 о том, что порою от нас далеко,
 за сотнями сложных замков.

 Но я видел - на небе восходит Луна.
 Летит её свет золотой.
 Мне встретился домик, где Он и Она.
 И над ними - сияла Любовь!


Рецензии