Не завидую...

Сердечный друг, прими и мой привет!
Любовь есть свет, пришел уже рассвет.
На твой совет -
Короткий мой ответ.
 
Этот процесс весьма или достаточно длительный...
Для тех, кто учится, он всегда извинительный.
Поэт ведь очень впечатлительный...
Твой взгляд не видит он пленительный,
Но точно знает не язвительный.
Дательный падеж или винительный -
Главное - не сомнительный!..
 
И я не завидую чуду,
Сюрпризы, приятные, - будут,
Но больше письмами, чем стихами...
И если страсти не утихали,
Мы все же душами отдыхали...
 15.12.2010


Рецензии