Что там, вдалеке?

***
 Стою в перекрестьи дорог,
 смотрю на звезду золотую.
 Ах, если бы только я мог
 судьбу разгадать не простую!
       Что ждёт меня там, вдалеке?
 И где моё счастье летает?
 Держу сигарету в руке,
 задумчиво дым выдыхая.
    Обрывки загадочных фраз,
 мигая, звезда посылает.
 О чём говорит мне сейчас,
 когда от тоски умираю?
      Быть может, кричит мне:
 - Беда!
 Ложатся на плечи несчастья!
 А может:
 -Любовь навсегда!
 А может:
 - Ни горя, ни счастья!

         Темно в перекрестье дорог.
 Безлунная ночь наступила.
 Ах! Если бы только я мог
 узнать, что звезда говорила...
          Её я с надеждой прошу,
 в небе тёмном одна лишь подруга:
 - Нет-нет, не спугни нам мечту...
 Прости мне
            незамкнутость круга!


Рецензии
Как же мне хочется, чтобы судьба Ваша была счастливой! Надеюсь, что так оно и есть!

Белое Море   25.04.2015 20:44     Заявить о нарушении
С каких-то позиций поглядеть...то можно и счастя разглядеть..если приглядеться хорошенько...

Гора Над Горой   08.05.2015 01:56   Заявить о нарушении