Ворон и я

Черный ворон кружит надо мной,
Он  пронзительным хрипом скрипит,
И раскинув, широкие крылья летит,
Оставляя лишь след перовой.

Вниз падут сине-черные перья,
Как огромные иглы недоверья,
Поражая своей красотой. Неживой.
Будут мною, моею рукой

С земли влажной, холодной подняты.
И  к лицу на секунду прижаты.
Я откину свою голову,
И в ответ прокричу я ему:

Что видится тебе, глашатай брани?
Ты, может быть, стоишь на жизни грани?
Ты знаешь, какова  твоя хозяйка-смерть?
 Молчит упрямый, едва смотря на твердь.

Кричу я птице громче,
И голос мой становится всё звонче,
Но узок птицы репертуар,
В ответ услышала я только КАР!


Рецензии
Отлично. понравилось, у меня есть тож на эту тему произведение.Черныи ворон называетца

Цвета Мокрый Асфальт   02.05.2011 12:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Ваше произведение мне тоже очень понравилось

Мария Башкатова   02.05.2011 17:25   Заявить о нарушении