Частушка олигарх

Говорят , что олигархи
в койке очень даже сладки!
Жениху тотчас отлуп:
что урод, и очень глуп!

Джони Деп мне подмигнул,
но его скорей в отгул.
И Ди Каприо -пострел
он в танго меня вертел.
Отказала и ему .

Сватался Аллен Делон.
Я ответила ему:
Слушай , Алик!
Шел бы ты скорей домой
допивать одеколон!
Верность буду я хранить-
олигархов лишь любить!


Рецензии