Господь, скажи...

                А.П.
Господь, Господь, скажи, ужели
Россия – средоточье зла,
И для Твоей последней цели
Тобою избрана была?
В язычестве – котле бурлящем –
Святым наносится урон,
И в страшной битве предстоящей
Народ тому отдаст поклон,
Кто враг всему на этом свете –
Любви и жизни, и мечте?
Скажи, когда мы, Божьи дети,
С надеждой припадем к Тебе?
Явись во Славе, Вседержатель,
Смири бушующую чернь,
Чтоб в теплоте Твоих объятий
Иного мира встретить день!


Рецензии
Ждем с нетерпением свет и чистоту от дней грядущих. Спасибо за посещение. Для Вас-http://www.stihi.ru/2010/09/17/6746 С уважением, Олег.

Олег Кротов 2   02.05.2011 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли,буду рада вашим визитам

Ирина Баженова 2   02.05.2011 17:01   Заявить о нарушении