Я увидел...

       ***
 Я увидел Христа
 и открылись уста,
 и закрыться уже не могли...
 Он не слово сказал,
 он мне взглядом кричал,
 - Ты не падай,- кричал -Подожди!
 Как взойду на престол,
 поуляжется стон,
 и сомненья угаснут в груди.
 Ты не падай, а то
 пропадёшь ни за что,
 без надежды на "всё впереди"!
    Прочитал я тот взгляд,
 словно грома раскат
 прокатился по сердцу до боли.
 Мысль шальная - "Навряд"...
 Но ведь чувствую - рад!
 Это то, что искал я на воле!


Рецензии