Замыкая Создателя круг...

          ***
 Облепихой, краснея, - горю,
 убегая в заветную даль.
 И не ведая что - я творю!
 То ли радости, то ли мораль.
 Замыкая создателя круг,
 триединством силён никогда.
 Бутафорией полон минут.
 Сладострастья забыты всегда!
 Раздвигая ветвистую ночь
 светлояркостью добрых побед,
 разгоняю сомнения прочь,
 сокрушая гарантию бед.
 И сим фоном - не я говорю.
 Может, кто и поймет ли едва,
 Облепихой, краснея - горю,
 слово "Нет" заменяя на "Да"!


Рецензии