Земля- живая!

            ***
 Гармонии Небесных сфер
 меня зовут всё дальше... дальше...
 В той музыке не слышу фальши.
 В том шелесте не знаю мер.

 И ветерком траву лаская,
 напевы вечные творя,
 Земля мне шёпотом вещала,
 весну душе моей даря.

 Капелью тают сердца льдинки.
 Цвет розовый, прекрасный цвет,
 сдувает нежностью пылинки
 безрадостно прошедших лет!


Рецензии