Полюби меня

"Любить не можешь ты",- упрекает Елена Кириллова:
http://www.stihi.ru/2011/04/27/1846

"Ты любишь не меня,
Свою ко мне любовь,
Колючая стерня
Не ноги режет, сердце,
Свивает западня
Гнездо, где стынет плоть,
И негде у огня
Сегодня отогреться.

Ты любишь не меня,
Себя любил всю жизнь,
Прибился, что коня
Присватал у порога
Дорожного жилья,
Но дом тебе не мил,
Любить не можешь ты,
Не суждено от Бога…
02.11.10"

*******************************

Должна же быть веская причина для подобных упрёков!
А Елена о причинах умалчивает. Приходится домысливать:
 
Ты любишь не меня,(с)
Какая тут «любовь»!..
Какая-то фигня,
Изрезато всё сердце!
За неуплату газ
ОтклЮчен. Уж три дня.
Давай, люби меня,-
Попробуем согреться…

Я знаю, у тебя –
Почти, как у коня,
Но… любишь не меня,
А мне б… хоть потереться!
Ты ж, правою рукой,
Опять любил себя,
Я видела сама, -
Тебе не отвертеться!..

Подругам расскажу,
В «контакте» изложу
(С известностью такой
Ты, милый, точно,- взвоешь!),
Есть видео про то,
Как я вломилась в душ,
А ты сказал, что ты…
Его… Ну… Быстро моешь…

Пусть он – как у коня,
Ты – сволочь, гад, свинья.
Я точно говорю,-
Ты, падло, бедный будешь,
Когда (хоть раз в три дня!)
Красивую меня
(Тем, что как у коня),
Ни разу не полюбишь!
02.05.2011.


Рецензии
И не надейся ****ь,
Что будешь продолжать.
И не верти еблом,
А то, по морде врежу.
Мне всё уже ****ь,
И когда ляжешь спать,
Соперницу свою
Я ножиком отрежу…

Геннадий Наварский   20.05.2011 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, классный экс, достойный финал!

Толстый Дедушка Медведь   21.05.2011 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.