Зеркало

Кривое зеркало.
Отражение исковеркало.
Молодость, цвет.
Летопись бед.
Недугов полоса.
Впалые глаза.
От вздоха запотело.
От стона холодело.
Улыбка-укор.
Немой разговор.
Смотреть не уставая.
Себя не узнавая.
Ударить, разбить.
Себе угодить.
Осколки, кусочки.
Поставлены точки.
Горький ответ.
Отражения нет.
09.04.2003.


Рецензии
Наталья, искренно и нежное произведение, понравилось! Удачи и вдохновения Вам, Светлана.

Светлана Полыгалова 1   02.05.2011 12:02     Заявить о нарушении