Я о себе много не знаю

Я о себе много не знаю,
 Порой не знаю, что со мной,
Живу, как все, и понимаю,
Что не легко идти одной
Дорогой без конца и края...
О Госпоже, о Всеблагая.
Найду ли радость этим летом,
Проснувшись- радуюсь рассветом.
Голубкой я встречаю утро,
И мир у моих ног как будто.
Живу сегодня, словно завтра,
Встречаю завтра, жду, придет
Тот день, без грусти и азарта,-
Царит в нем радость и зовет
Меня в мой свет и мир безбрежный
Полон  тревоги и надежды,
Полон любви и ожиданья,
Весны пришедшей вновь признанья.


Рецензии