Перезвоны сердец

            ***
 Поэт повстречался с поэтом.
 Душа повстречалась с душой.
 Так, может, закончим на этом?
 Продолжит пусть кто-то другой?

 Но, нет! Переливом созвездий,
 сияет сознанья венец!
 Без слов, лишь во взглядах,
 как прежде,
 летят перезвоны сердец!

 Читай не умом эти строки.
 Душою и сердцем читай.
 Иначе - напрасны уроки,
 судьбою подаренный Май.


Рецензии