Лирическая нежная

       "Посвящается гитаре"

 Когда погас экран небесного радара,
 и круговертью снов кружится ночь,
 я достаю тихонечко гитару
 и на руки её беру, как дочь.
 Но,тут она, вдруг, начинает плакать,
 и стонет, будто бы жива.
 А я, с замедленного маха,
 пою ей нежные слова:
 - Успокойся, родная,
 нет причин волноваться.
 Лишь с тобою, я знаю,
 можем вместе остаться.
 Пусть нагрянут невзгоды,
 если ты со мной рядом -
 не страшусь непогоды
 стрел отравленных ядом.
   
 Нипочём мне усмешки,
 камень, брошенный в спину,
 обвинений неправых
 груз не тянет в трясину.
 Неудачи, что в жизни
 человека ломают,
 для меня лишь урок,
 и они не пугают.
 Успокойся, родная,
 нет причин волноваться.
 Лишь с тобою, я знаю,
 можем вместе остаться.


Рецензии