Любимой

Жаль, что девочка не ценит
Той любви, ей небом данной
Взяв от счастья лишь сомненья
Ревность, будучи желанной

Говорить она не хочет
С тем, кого безумно любит
Проводя одна все ночи
Значит, так ему и нужно

Она держит оборону
И в отказе за отказом
Одиночество готовит
Постепенно, шаг за шагом

Нужно, чтобы умоляя
Он просил её союза
К сожалению, не зная
Никогда того будет…
                (18.03.11)


Рецензии