Тушую жизнь под ощущения Экспромты

Экспромт на "Раскройте глаза, если кто-то не верит,
Кто мыслит всегда посторонним умом.
Имеющий право ЛИШЬ право имеет,
Но в разных, блин, позах, под разным углом"   Ален Перес
***
Тушую жизнь под ощущения:
Пускай чернеет под окном...
А мне не надо разрешения
На даже, если суп с котом...

На даже, если без признания
И без любви, и без надежды...
Я не готов...для покаяния,..
Как по проспекту...без одежды...
***  02.05.2011


Рецензии