Немая любовь

        ***
 Ты - моя высокая вершина.
 Ты - моя заветная мечта.
 Холодом своим ты покорила
 и разбила многие сердца.
 Не успел сказать тебе о главном,
 думал, что меня и так поймёшь,-
 для меня и в платьице ты рваном,
 все равно, что в платье с белых роз...


Рецензии