Мы стоим посреди тротуара

Мы стоим посреди тротуара нос к носу,
в шар сливающимися глазами
смотрим.
ветер проносится между нашими переносицами.
Рядом
качаясь сошедшим на берег матросом,
хвост волоча голубь важно врет своей даме
может о том, что рожден он был в Алабаме
ворчание свое выдавая за камерный блюз.

Мы стоим и считаем спиной, фиксируя лбами
каждую встречу с летящими мимо столбами,
бьемся за воздух сближающимися губами -
целимся в этот дрожащий стыковочный шлюз.


Рецензии
отлично написано! )

Айя Рум   04.05.2011 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Алендеев   04.05.2011 13:48   Заявить о нарушении