Неуловимая струя

                ***

 Она плыла по звёздам Млечного Пути.
 Она бродила по всем знакам зодиака.
 Её вам в жизни сроду не найти,
 но отыскать её в себе, пожалуй, надо.
 Неуловима, словно свежая струя,
 что в жаркий зной дарует сердцу влагу.
 Соединяет с Вечностью тебя -
 душа живая,- радость и отрада!


Рецензии