Весенний пейзаж

Мальчики дерутся
под моим окном,
кулаки летают,
словно майский гром.

Солнышко сияет,
дух бойцов бодрит,
вербный запах нежно
раны холодит.

Расцвели на лицах
гроздья синяков,
в них весна дымится,
словно молоко.

Кровь бежит из носа
вешнею водой,
и в грязи апрельской
полыхает бой.

Мальчики дерутся.
Весело душе.
И легко, и просто,
словно в анаше.

Милая картина.
Тёплая весна.
Мальчики дерутся.
Умирай, зима!


Рецензии