Бьются ветры о стекло...

Бьются ветры о стекло,
Бьются капли о стекло,
Небо сплошь заволокло
Серым войлоком дождей.

Снятся светлые шары,
Снятся щедрые дары,
И на мокрые дворы
Опускается вода.

Ну а где-то по холмам
Золотая карусель
Носит чистую купель
По-над крышами домов.


Рецензии