Кое что о питании. Шутка

Восемь суток мы кукуем,
А вокруг одна тундрА,
С вездеходом вот воюем
Ну, а дело-то труба.
Из продуктов только водка,
Шпроты остальной паёк,
Всё уже не лезет в глотку,
Не жевать же нам сапог.
Что ж мы в море-океане?
Нет, вокруг у нас Таймыр,
Тут ребята все славяне,
Минус сорок этот мир.
Кто-то сжалился над нами,
Что сопьёмся до финта,
Привезли нам нганасане,
Два железные прута.
Вездеход зашевелился,
До Норильска путь промял,
Полупьяными ввалился
Наш в общагу дружный вал.
Вот такую-то мне шутку
Довелось хлебнуть в пути,
Лет с пятнадцать до желудка
Шпроты с водкою не шли.

02. 05. 11.


Рецензии