Уходящий в промозглую даль

Зачем ещё пишу и сам не знаю,
но думаю теперь последний раз.
Я знаю что,души стремленье,
дорогая,давно уже закончилось у нас.
Ну,и дай БОГ тебе любить другого
а я просто уйду в промозглой стужи мглу
и,уверяю,к твоему порогу теперь
даже во сне не загляну...


Рецензии