Ты нами и Богом любима!

    Школьной подруге... с любовью

В алентина Семенова...
А не отметить ли нам, твое день рождение?
Л ысенко Валюша!
Е стественно стихотворение
Н аписано много
Т ебя, потому, что мы любим.
И наши дороги
Н аш Бог свел, в сплетении судеб.
А Бог зря, такое, делать не будет.

С еменова Валя!
Е сли тебе будет плохо...
М ы будем рядом!!!
Е сли тебе хорошо
Н ас приглашать не надо!
О сыпем цветами.
В алечку нашу, Валюшу!
А не отметить ли нам день рождение!
! Теперь пожелания слушай:

С частья тебе...Пусть Господь освятит дорогу.
А нгел Хранитель, пускай всегда будет рядом!
М ы попросили Любви для тебя у Бога!
А он ответил:" Вале Любовь дать надо!
Я ей дарую в награду:

Л юбовь!
У важение!
Ч тоб весело ей всегда было.
Ш кольных друзей
А они - это Сила.
Я рчайший  Май
! выбрал  я для ее рождения!
 

  ТЫ НАМИ И БОГОМ ЛЮБИМА!
  НАШЕ И БОЖЬЕ ТО МНЕНИЕ!


Рецензии