Преступнички 2. 05. 2011

Преступнички все за плохие делишки
Мотают свой срок-иногда длинный слишком.
Но чаще-короткий. Ведь батя-в погонах.
Стянул с бабы шмотки (зачем нам гондоны?),
Разок кайфанул-лишь 2 года условно.
Отцы провинившихся очень проворны!

Да, папа-Закон. Ну а мать-Конституция.
Легализуйте вы что ль проституцию!
Легализуйте вы что ль наркоманию!
Я выберу сам, куда тратить мани.)

Пусть СПИДом болеет хоть пол-страны-
Мне как-то пофиг, мне хоть бы хны.
Пусть ищут крэк те, кто этого хочет.
Я человек не тупой, между прочим.)

Воры, разбойнички, гопники пьяные-
Каста отдельная-Твари Е**ные.
Здравствуй, похмельный мой! Денежкоф надо?
Дельный совет-тебе люди не рады.
Вор-всё по-тихому, слова не спросит.
Вот ты и нал неожиданно сбросил!
"Жизнь, кошелёк? Выбирай, пока можешь!"
-Вот спич разбойников. Дай им по роже.)
По ситуации. Нет-сразу драпай.
Лучше они пусть идут по этапам.

А вот мошенников я уважаю.
Несовершенны их схемы-лажают.
Но как лохов обвести вокруг пальца,
Знают они-хитрецы и засранцы.)

Кучу мокрушников водка сгубила.
Выпил-и в глотку ножом с адской силой.
Причины, детали... И труп-в результате.
Поможет едва ли богатенький батя.)

Короче, УК очень толстый. Бросаю.)
А в эту секунду кого-то кромсают.
И грабят дома, да и травкой торгуют.
Я делаю ставку-большую такую,
Что всю эту хрень нам плодит мораторий.
Ну ладно, дзенькую.) До встречи на воле. =Р


Рецензии