На Ты умеешь летать -Максим Николаев

http://www.stihi.ru/2011/04/14/8775

Ты как робкий птенец,
               не изведавший – КТО ТЫ и ЧТО ТЫ,
Бредишь грешной землёй,
               но настанет момент, наконец
Развернутся крыла
               и поднимут тебя для полёта
И тогда в небеса
               полетишь без оглядки со мной!

Вот тогда, ЖУРАВЛЁМ,
               а не серенькой скромной синицей,
Ты себя ощутишь,
               не захочешь оков ты земных.
Быть захочешь ты
               вольною СИНЕЮ ПТИЦЕЙ
И поймёшь, наконец,
               что В ПОЛЁТЕ, лишь только, ТЫ ЖИВ!


Рецензии