оживляет

В поисках раздетого июня
Иметь в глазах оттаявшее небо с парусами.
Поймать запреты пришедшие от будня,
Окунаясь пороками весны.
Отгадывать ноты из колонок,
Мешая с новыми мечтами дыханья.
Ожившие мысли не трогай с иголок-
Исчезнут со страхом потерять лето.


Рецензии