Ночное безумное..

Без тебя так холодно. Дико. До мурашек.
Ночь с луною полною кровь лишь будоражит.
Мне тобой напиться бы. Пасть в изнеможении,
Светило круглолицее играет с воображением.
Мне бы пасть в бессилии, осушив до донышка,
Прочь прогнать всесильное утреннее солнышко.
Лишь продлить безумие, в нОчи задержаться
И тобой, желанный мой, дико наслаждаться...


Рецензии