я здесь

ну вот и всё
затих весь зал
сказала б я
что кончен бал
но те стихи
когда то были
мои ж теперь
и я сейчас.
и крест предательский
несут
вас всех за это
тут распнут
кто косо криво
за спиной
шептал
а после пил
со мной
вас всех распнут
и будет суд
не божеской рукой
предвзятой
а грозным жестом
капищем проклятым
где статуя
афинская стоит
и мне она
благоволит
вас всех я
вздерну
виселиц не счесть
и это ведь
отнюдь не месть
а перст по воле
и смиренью
нет-благолепному прощенью
нет-раболепию психических
атак
и только так
да будет так.


Рецензии