Память

Еще один захлопнул двери день.
Луна сквозь тучи чуть сверкает,
И от деревьев удлиняя тень
Под горизонт тихонечко шагает...
Рассыпался огнями старый день
Как брошеный костер, в тиши мерцает...
Спешу сюда, хоть скользко и капель
Сосулькой острою свисает...


Рецензии