Жизнь

Свою жизнь разложу,
Как листочки..
Здесь - смеюсь,
Здесь -  подруги, друзья.
Там грущу,
Улыбаться нет мочи
На реснице повисла слеза...
Здесь -
В красивом наряде вечернем,
Тут - на даче,
Копаюсь в грязи.
Это - ночь
И созвездие Овна,
Это дети,
Все, в школу пошли...
Здесь поминки справляем,
Там - свадьба...
Это - снохи,
А там муж и зять,
Разложила...
Теперь все на полку,
И другие листы собирать...


Рецензии
Из всего этого и складывается наша жизнь.
С добром Андрей.

Стабурагс   22.06.2015 23:21     Заявить о нарушении