Размышления

Вот так проходят год за годом,
Сменяя дни бегут года.
Дороги жизни за порогом
Ведут неведомо куда.
Нам разгадать судьбы плетенье,
Порой бывает нелегко.
То вдруг ударит о колено,
То вдруг подымет высоко.
С небес приветливо мерцает
Звезда, что Солнышком зовут.
Снежинки на ладони тают
И журавли с собой зовут.
Года мелькают, как мгновенья
Неслышно молодость ушла.
Седых волос уж не маленько,
А годы тают без следа...

 


Рецензии