С днем рождения, любимая!

Золотистой пыльцою лучи восходящего солнца
осыпают твоё белоснежно-лилейное тело.
Синеокой весны баркарола в окно твоё льётся,
ветер сонных черёмух касается прядей несмело.


Зеркала годы пьют, а тебе - двадцать пять неизменно.
Двадцать пять чайных роз с алым бантом. В бокале - Rioja...
Каждый миг, каждый шаг посвящая тебе вдохновенно,
я хранить твое счастье готов до последнего вдоха.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.