Умирать от любви...

Умирать от любви –
Изощренней нет пытки,
Жизнь повисла на нитке -
Сохрани... оборви.

Чистый горный поток
От альпийских отрогов
До тревожных порогов
За собою увлёк.

В чёрном омуте глаз
Сердце тонет, стеная,
То ли мука хмельная,
То ль разгула экстаз...

Растворяюсь в тебе,
Остаюсь в твоём лоне,
На заснеженном склоне
Застываю в мольбе.

2 мая 2011


Фото автора. Вид с горной вершины Титлис. Швейцария, апрель 2011


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.