Станиславу Михайленко

Мне хочется тепла тебе немного,
Весенним днем хоть малость,но отдать..
И легче станет пусть твоя дорога,
Мы повоюем,рано умирать!
Я часто вижу боль,и понимаю,
Что люди стали черствыми,увы..
Но верю,слышишь,все же верю,знаю..
Что добрым быть не сложно.селяви..
Я не люблю по жизни равнодушных,
Надеюсь,ей не стану никогда,
И пусть порой на сердце все же душно..
Людей хороших больше..ерунда..
Иди вперед,пусть Бог тебе поможет,
Терпения.Удачи.Добрых рук.
Я верю,в то,что в жизни нашей все же..
Тебя тепло согреет,милый друг.




P.S.Стас,привет тебе от меня!
:)


Рецензии
Спасибо за стих, Юлия!
Вот так и узнаёшь людей с другой, невидимой стороны!!!
Мне очень приятно, что ты именно такая... НАСТОЯЩАЯ:)))))
С Днём Победы!!!!

Стратонов Валерий   06.05.2011 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.