Весеннее настроение

На шейке голубя, смотри,
сияют перышки лилово.
От радости душа готова
петь песни счастья до зари!
Нежнейших запахов дурман
пьянит меня.
В очарованье
иду к тебе я на свиданье.
Мерцает утренний туман,
сияет лес красою новой
и сердцем я уже готова
простить зиме ее обман
буранов,
яростных метелей...
Как хорошо!
Я не одна
среди зелено-юных елей!


Фото:
Весна. Городищенское озеро. Изборск.


Рецензии
С Днем поэзии, Оля!
Всех благ

Шаламов Андрей Владимирович   21.03.2018 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.