ре я сницы

Таким нарядным, к солнечной погоде -
как дополнение, явиться мог бы франт
с бульвара Капуцинов. По природе
там сам бульвар - под вывеской - гарант,
но здесь, сдаётся, место это Клёном
надолго застолбили мужики.
И он один стоит - таким влюблённым,
и в лёгкой рясе* - плавит "Лужники".




*РЯСА ж. ряска южн. зап. пск. перм. ряд, низка, подниз;
нитка ожерелья, бус, пронизей; снизка, низанка. Венец
девичий, с жемчужной рясой. Ряска у кокошника, у повязки,
подниз смол. твер. Жемчужные рясы к венцу, сеточка,
 рефиль.


Рецензии