Наши ивушки, березки...

Я по бережку крутому
Между ивушек хожу,
А с березкой по простому
Хоровод в лесу вожу.

Вскину к небу я ладони,
попрошу для них дождя,-
Тучки мчатся словно кони,
Отпускаю вожжи я!

Пейте милые водицу,
Набирайте листья цвет!
Я б хотел на Вас жениться,
Лучше Вас невест здесь нет!

Наши Ивушки,Березки,-
На подбор все хороши!
Слышу грома отголоски,-
Это песня для души!

Майским утром всё проснулось,
Переливы птичьих трелей,
Ветви в небо окунулись
Попрощались мы с апрелем...


(Фото из интернета)


Рецензии
Меня оживило,спасибо!

Агнешка Баженова   02.05.2011 20:44     Заявить о нарушении
Очень приятно,хорошего Вам настроения...

С уважением,Борис.

Борис Юнаковский   02.05.2011 22:59   Заявить о нарушении