ЗлобнОдневные чАстУшкИ

Победил Ковид войной
Апокалипсис шальной.
Пусть идёт капец не ной,
Обойдёт он стороной.
3/3/2022

*~~~~~~~**~~~~~~~**~~~~~~~*
Неказистенький Сарко!
но, забрался высоко...
заклюет одним моментом
всех кто метит в президенты.

Не зевайте ротозеи
(те, кто рвётся в Елисеи...)
Порш, красавицы -bye-bye!
DSK уже в standby...

16/5/2011             Париж

*~~~~~~~**~~~~~~~**~~~~~~~*
Вся Америка гудит,
Бен Ладен Обамой бит.
Так, от этой "крайней мере",
не балдели в нашей эре.

Прокуратор Обарак,
правда, парень не дурак:
кризис, ураганы, смерчи-
как не радоваться смерти.

Thank you, чёрный властелин,
из афгановских руин
"верный", зов джихада слышит.
Старый мир на ладан дышит...

2/5/2011             Париж

*~~~~~~~**~~~~~~~**~~~~~~~*

У Барака Обама

был барак в Алабама.

Обломался вдруг барак,

О- ба-ма, какой бардак...
      
*~~~~~~~**~~~~~~~**~~~~~~~*

Родившись в  Хиросиму,

херово начал ниньзя путь.

Fuck, чтобы в Фукусиму,

вкусив цунами, утонуть!

*~~~~~~~**~~~~~~~**~~~~~~~*
 
Ах, как любила порезвиться,

на праздник миленькой Милиции!

А отмечать День Polizei,

мне деда память помешает.


Рецензии