Звёздочка на небе

Звёздочка зажглась на небе
Она светит очень ярко
Ты поверишь, ты поверишь,
От любви на сердце жарко ...
Может быть, я буду лучшей
Для тебя на этом свете
И тебя я не забуду,
Ты один на всей планете
Припев.
Будешь ты однажды долго
Целовать меня при встрече
Будешь очень осторожно
Целовать ты губы эти
Это будет, я же знаю
Ты мечта моя не скрою
Лучше б я тебя не знала
А узнала - ты со мною...
II
Мне порою так хотелось
Быть с любимым и однажды
Всё случилось, все случилось
Мы в пылу любовной жажды
Звездочка горит на небе
Горит ярко - не погаснет
И меня ты не разлюбишь
И со мною будешь счастлив
Припев.

Игорь Романов
2 мая 2011 год
(будет песня...)


Рецензии