***

Королева смерти позвала с собой,
Поманила бледною, тонкою рукой...
Черным ногтем манит
                взглядом ворожит,
И кого поймает, следОм побежит...
Он оставит дело, нажито с трудом,
Славу,счастье, цели - думай лишь о том
Уходя не спросят, сколько злат собрал.
Те кого обидел, те кому соврал...
Белым покрывалом, чистою невестой
Кубарем помчишься в преисподню,
                в место ли
Раем, что назвали набожныЙ народ.
Сам то веришь в это?
                Может люд то врет..
Расстерзает жЕнщина,
                превратит в огонь
Только раньше времени не тяни ладонь.
Ходит она по свету, смотрит и ведет,
КТО-ТО САМ ЗАДУШИТСЯ, КТО-ТО САМ ПОМРЕТ....


Рецензии