Наше танго

             «Танго, это танец человеческой
             близости, это танец который
             соединяет людей. Тысячи людей
             танцуют танго, прижимаясь друг
             к другу  каждую ночь, и это
             свобождение от одиночества»
               
                Эдуардо Фернандез.
"Наше танго" можно прослушать
http://www.rus-stl.ru./songs.htm

Наше танго
с тобой танцуем,
Жажда страсти 
Огнём бушует,
Дышит танго,
Аккорды страсти,
Любви горенье
Сквозь все напасти.

Тебя желаю,
Горю тобою,
Будь со мною
Сегодня ночью.
Тел касанье
И искры страсти
И опьяненье,
В твоей я власти.

Припев:

Танго звучит
Страстно в ночи
Вслед за тобой
Девчонкой босой.
Любви мечтанья
О ночи страсти
Лишь с тобою,
В твоей я власти.


Слышишь танго
Рыдает,  плачет,
Души мечтанья,
В его мы власти,
В нём чудо страсти
Огонь палящий,
Тел слиянья –
Предел мечтаний

И обожанья,
Горю тобою,
Желаю страстно
Я ночь с тобою.
Мне отрада,
Твоё желанье.
Нам награда
И обожанье.

Припев.

29.04.11 г.


Рецензии
Очень страстно и красиво!

С уважением,

Богдана Синюк   25.05.2011 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Богдана! Я рада, что Вам понравилось.
С теплом, Татьяна.

Татьяна Растопчина   26.05.2011 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.